Тел :+7-903-744-54-52 

       отдел сбыта 

email : 6637376@mail.ru

           Заявки

 

 

 

Адрес : РФ г. Москва Хлебозаводской проезд  д.7 стр.9 офис 901

+7-903-744-54-52 отдел продаж

email : 6637376@mail.ru

 

 

 

 

 

         

 

    

 

Главная / Бониграсса 55

Сухие сливки

Бониграсса 55 купить оптом в Москве

сухие сливки 55% жирности.

 Смесь

Сухая сладкая сыворотка 45%

Сухой жир 55%

Данный продукт специально предназначен для введения жира, лактозы и молочного протеина в производство: 
бисквитов, кондитерских изделий;супов и соусов;мороженого;молочных напитков;

_____________________________________________________________________________________

Сухие сливки для кофе 3 в 1

жирность 26% 28% 30% 32% 40%

_____________________________________________________________________________________

Сухие сливки на растительной основе для кондитерских предприятий

производства щербета

_____________________________________________________________________________________

Производство

Китай

Россия

_____________________________________________________________________________________

Рецептура:

 

ВАФЛИ

Составляющие:                                   %

 

Мука Т55

27.50

Сухое обезжиренное молоко

1.50

УНИКО смесь

18.30

Яйцо целое

10.00

Сахар

7.50

Химические дрожжи в порошке

1.20

Соль

0.14

Вода

33.66

Способ приготовления:

  1. Предварительно перемешать муку, сухое молоко, дрожжи, соль, сахар
  2. Добавить в смесь воду, яйца, Унико смесь
  3. Месить до тех пор, пока тесто не станет однородным
  4. Выдержать тесто перед выпечкой в течении 1 часа 30 мин при
    температуре 20° С
  5. Выпекать в вафельнице

Преимущества:

Унико смесь выгодно используется при замещении жиров.

В изготовлении вафель, Унико смесь легко распределяется и впитывает воду полностью без провоцирования образования комков.

Унико смесь способствует получению в конечном продукте приятного вкуса и воздушной структуры.

Примечание:   Вышеприведенная рецептура должна быть адаптирована в соответствии со спецификой производства.

_____________________________________________________

ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Определение:

Представленный рецепт ванильного мороженого, которое содержит большое количество жира (16%), соответствует нормам американского рынка и относится к разряду продуктов наибольшего спроса «Premium Quality».

Составляющие:                                             %

 

Вода

59.00

Масло

14.00

Сахар

8.30

Сухое обезжиренное молоко

8.61

УНИКО смесь

7.50

Сироп глюкозы

2.10

Смесь эмульгатора и гидроколлоида

(Кремодан SE 302 VEG)

 

 

0.45

Ванилин

0.04

Способ приготовления:

  1. Приготовить смесь из сухих компонентов без Кремодана и Ванилина,
  2. Добавить к порошкообразной смеси воду и масло,
  3. Подогреть до 60°С,
  4. Гомогенизировать смесь под давлением 160 бар,
  5. Добавить Кремодан и перемешать,
  6. Пастеризовать при 80°С в теч. 3 мин.,
  7. Остудить до температуры 5°С,
  8. Созревание при перемешивании при 5°С в теч. 3 часов,
  9. Добавить Ванилин и перемешать,
  10. Фризерование и застывание,
  11. Заморозить и хранить при -18°С.

Преимущества:

Унико смесь выгодно используется при замещении жиров и обезжиренного молока. При изготовлении мороженого УНИКО смесь легко распределяется и впитывает воду полностью без провоцирования образования комков.

Примечание:           Вышеприведенная   рецептура   должна   быть   адаптирована   в

соответствии со спецификой производства.

 __________________________________________________________________________

ПЕЧЕНЬЕ

Составляющие:                              %     

 

Мука Т55

37.25

Сахар

17.50

Унико смесь

26.25

Яичный порошок

5.00

Дрожжи в порошке

0.60

Соль

0.32

Смесь: орехи, изюм, миндаль

5.68

Вода

7.40

Способ приготовления:

  1. Предварительно   перемешать   БОНИГРАСА   55   РА.Н   ,   сахар,
    дрожжи, соль
  2. Внести яичный порошок, предварительно растворенный (растворение на
    35%)
  3. Месить до тех пор, пока тесто не станет однородным
  4. Добавить муку, воду и смесь из орехов, изюма, миндаля
  5. Месить до готовности, чтобы тесто было нерассыпчатым
  6. Выдержать тесто перед выпечкой в течении 60 мин при температуре
    +4°С
  7. Раскатать  тесто  и  разрезать  на  заготовки  примерно   по   15-20   г  и
    диаметром 65 мм
  8. Выпекать в вентилируемой печи при 180°С в течении 10 мин.

Преимущества:

Унико смесь выгодно используется при замещении маргарина и заменяет

сухое цельное молоко, которое присутствует обычно в этой рецептуре в объеме

5,40%.

При  изготовлении  Печенья,     Унико смесь легко  распределяется  и

впитывает воду без провоцирования образования комков.

Унико способствует получению в конечном продукте приятного

вкуса и песочной структуры.

Примечание:   Вышеприведенная рецептура должна быть адаптирована в соответствии со спецификой производства.

_______________________________________________________________________

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАЙОНЕЗА

Используемая методика

Приготовление «масла»:

Растворить 133г УНИКО смесь   в 100 г холодной воды. Полученная таким образом эмульсия имеет более 55% общей сухой вытяжки.

Гомогенизировать до полного растворения - отсутствие комочков порошка.

Приготовление майонеза:

-17 г яичного желтка

-17 г горчицы

-  1 г уксуса

- 0,2 г соли

Перемешивать до получения однородной массы.

Постепенно добавлять, энергично и без перерыва перемешивая:

-35 г подсолнечного масла, а затем

-35 г препарата Унико смесь

Майонез, полученный таким образом, по вкусу и цвету не отличается от классического майонеза, приготовленного из 70г масла.

Унико смесь позволяет заменить, таким образом 50% масла и включить в состав воду, что делает его использование экономически интересным.

В зависимости от используемой методики (время, температура, тип используемого миксера), нужно использовать добавку для загустевания или желе образующее средство для получения желаемой консистенции (вязкость на длительное время).

 

Примечание:   Вышеприведенная рецептура должна быть адаптирована в соответствии со спецификой производства.

_______________________________________________________________

Сухой жир купить оптом

Сухой жир 55%

Сухой жир купить Москва

Сухой жир 80%

Сухой жир 55%

Сухой жир оптом

сухой жир 55% Бониграсса

Звоните.