Тел :+7-903-744-54-52 

       отдел сбыта 

email : 6637376@mail.ru

           Заявки

 

 

 

Адрес : РФ г. Москва Хлебозаводской проезд  д.7 стр.9 офис 901

+7-903-744-54-52 отдел продаж

email : 6637376@mail.ru

 

 

 

 

 

         

 

    

 

Главная / Сухое молоко

Сухое обезжиренное молоко купить

 Купить сухое молоко оптом в Москве вы можете в нашей компании
 

Молоко сухое обезжиренное

ГОСТ Р 52791-2007
Консервы молочные. Молоко сухое.
Технические условия

Сорт стандарт - СТБ 1858-2009

Продукт, изготовленный из высококачественного натурального сырья. Благодаря своему высокому качеству и хорошей растворимости, всегда пользуется большим спросом у потребителя.

Пищевая ценность 100 г продукта: жира - 1,5г, белка - 32г., углеводов – 51,8 г.

Энергетическая ценность – 341 ккал.

Сроки годности и условия хранения:

24 месяца при t хранения 0-20°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Упаковка:

Бумажные четырехслойные мешки с полиэтиленовыми мешками-вкладышами. Масса нетто 25 кг.

Продукт молочный сухой

Продукт молочный сухой соответствует TY BY 100098867.240-2009 г.

Изготавливают из пастеризованной смеси обезжиренного молока и пахты. Предназначается для изготовления заменителей цельного молока и реализации на промышленную переработку.

Пищевая ценность 100 г продукта: жира - 1,5г, белка - 32г., углеводов – 51,8 г.

Энергетическая ценность – 368 ккал.

Сроки годности и условия хранения:

8 месяцев при t хранения 0-20°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Масса нетто 25 кг.

_____________________________________________________________________________________________
 Сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путем сгущения и последующего высушивания.
Сухое молоко – продукт, полученный из натурального коровьего молока путем его сгущения и высушивания в специальных сушильных установках. Этот всем известный продукт представляет собой растворимый порошок, которыйСухое молоко – продукт, полученный из натурального коровьего молока растворяют в теплой воде. Готовый напиток сохраняет все полезные свойства натурального молока. Этот продукт начали использовать в начале девятнадцатого века. Впервые промышленное производство сухого молока наладил в 1932 году химик М. Дирчов. Напиток производят путем пастеризации и сгущения свежего коровьего молока. Затем его гомогенизируют и сушат на распылительных и вальцовых сушках при температуре 150-180 градусов Цельсия. После сушки этот продукт просеивают и охлаждают.

sivorotkasivorotkasczuczin_msl_syr_smesi_sivmolsuh

 сухое обезжиренное молоко должны хранить:

при температуре от 0 до 10 град. С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 8 мес. со дня выработки;

при температуре до 20 град. С и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 3 мес. со дня выработки.

На заводах-изготовителях допускается хранение сухого обезжиренного молока в закрытых складах при температуре не выше 25 град. С не более 20 сут.

Сухое обезжиренное молоко для кормовых целей допускается хранить в герметично закрытых бункерах, установленных в закрытых складах, при температуре не выше 20 град. С не более 10 сут. со дня выработки.