Тел :+7-903-744-54-52 

       отдел сбыта 

email : 6637376@mail.ru

           Заявки

 

 

 

Адрес : РФ г. Москва Хлебозаводской проезд  д.7 стр.9 офис 901

+7-903-744-54-52 отдел продаж

email : 6637376@mail.ru

 

 

 

 

 

         

 

    

 

Главная / Продукция / Сыворотка молочная сухая деминерализованная

Сыворотка молочная сухая

image-07-07-15-12-47-1

СПЕЦИФИКАЦИЯ

 Сыворотка  сухая деминерализованную подсырную и казеиновую с разной степенью деминерализации.

 (Деминерализация – это очищение сыворотки от растворенных в ней солей, в частности от натрий хлор (поваренная соль).

Процесс деминерализации молочной сыворотки расширяет сферу ее использования в  пищевой промышленности. Это в первую очередь связано со специфическими свойствами деминерализованной сыворотки.

На сегодняшний день установлены сферы использования деминерализованной молочной сыворотки в пищевой промышленности:

- для производства  молочных продуктов  (мороженное, творожные пасты, детское питание, плавленые сыры);

- для кондитерских и хлебобулочных  изделий (пряники, торты, печенье, конфеты, сдобный хлеб);

- для мясных продуктов (колбасы вареные, ветчина, паштеты);

- для лекарственных препаратов;

Эти технологии позволяют создать функциональные продукты питания, которые не только отличаются от продуктов, полученных по традиционным технологиям, но и обладают рядом уникальных свойств. Рассмотрим некоторые примеры применения сыворотки сухой деминерализованной:

- мороженое с деминерализованной сывороткой имеет взбиваемость выше на 15-20%, что способствует увеличению объема продукции и более легкому усвоению;

- сдобный хлеб с деминерализованной сывороткой соответствует по объему и качеству хлебу с добавлением сухого обезжиренного молока, но отличается более длительным сроком хранения;

- при внесении сыворотки сухой деминерализованной в колбасные изделия позволяет снизить вероятность образования бульонных отеков и увеличить выход готового продукта.