Тел :+7-903-744-54-52 

       отдел сбыта 

email : 6637376@mail.ru

           Заявки

 

 

 

Адрес : РФ г. Москва Хлебозаводской проезд  д.7 стр.9 офис 901

+7-903-744-54-52 отдел продаж

email : 6637376@mail.ru

 

 

 

 

 

         

 

    

 

Главная / Сыворотка сухая молочная (подсырная)

Сыворотка молочная сухая купить

sczuczin_msl_syr_smesi_sivmolsuh sivorotka

Реализуем оптом  в Москве

Сыворотку  сухую деминерализованную подсырную с разной степенью деминерализации.

 (Деминерализация – это очищение сыворотки от растворенных в ней солей, в частности от натрий хлор (поваренная соль).

Процесс деминерализации молочной сыворотки расширяет сферу ее использования в  пищевой промышленности. Это в первую очередь связано со специфическими свойствами деминерализованной сыворотки.

На сегодняшний день установлены сферы использования деминерализованной молочной сыворотки в пищевой промышленности:

- для производства  молочных продуктов  (мороженное, творожные пасты, детское питание, плавленые сыры);

- для кондитерских и хлебобулочных  изделий (пряники, торты, печенье, конфеты, сдобный хлеб);

- для мясных продуктов (колбасы вареные, ветчина, паштеты);

- для лекарственных препаратов;

Эти технологии позволяют создать функциональные продукты питания, которые не только отличаются от продуктов, полученных по традиционным технологиям, но и обладают рядом уникальных свойств. Рассмотрим некоторые примеры применения сыворотки сухой деминерализованной:

- мороженое с деминерализованной сывороткой имеет взбиваемость выше на 15-20%, что способствует увеличению объема продукции и более легкому усвоению;

- сдобный хлеб с деминерализованной сывороткой соответствует по объему и качеству хлебу с добавлением сухого обезжиренного молока, но отличается более длительным сроком хранения;

- при внесении сыворотки сухой деминерализованной в колбасные изделия позволяет снизить вероятность образования бульонных отеков и увеличить выход готового продукта.

Наименование показателя

Значение для сыворотки

Сухой деминера-лизовонной

Сухой деминера-лизованной « СД-НФ »

Сухой деминера-лизованной для изготовления продуктов детского питания

Массовая доля влаги, %,не более

5,0

3,0

Массовая доля жира, %, не более

1,5

1

Массова доля белка, %, не более

11,0

12,0

Массовая доля лактозы,%, не более

70,0

80

Массовая доля золы, %, не более

4,0

6,0

1,0

Степень деминерализации,%, не менее

60,0

40,0

90,0

Титруемая кислотность, º Т, не более

25,0

Индекс растворимости, см³ сырого осадка, не более

1,0

Чистота, группа, не ниже

I

1.1     По микробиологическим показателям сыворотка должна соответствовать требованиям, указанным в таблице 3

Таблица 3

Наименование показателя

Норма для сыворотки

Сухой деминера-лизованной, сухой деминерализованной « СД-НФ »

Сухой деминерализованной для изготовления продуктов детского питания

Количество мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более

1,0*10

1,0*10

Бактерии группы кишечных палочек в 0,1 г продукта

Не допускаются

-

Бактерии группы кишечных палочек в 1 г продукта

-

Не допускаются

Сальмонеллы в 25 г продукта

Не допускаются

L.monocytogenes в 25 г продукта

Не допускаются

Monaureus в 1 г продукта

Не допускаются

Дрожжи, КОЕ/г, не более

50

10

Плесени, КОЕ/г, не более

100

50