Тел :+7-903-744-54-52 

       отдел сбыта 

email : 6637376@mail.ru

           Заявки

 

 

 

Адрес : РФ г. Москва Хлебозаводской проезд  д.7 стр.9 офис 901

+7-903-744-54-52 отдел продаж

email : 6637376@mail.ru

 

 

 

 

 

         

 

    

 

Главная / Сыворотка сухая молочная

Сыворотка сухая деминерализованная СД-70

  • ООО ПК МЯСОМОЛПРОМ постоянно предлагает сывороку сухую молочную подсырную с разной степенью деминерализации.
  • Сыворотка сухая деминерализованная подсырная и казеиновая с разной степенью деминерализации - 50%, 70%, 90%. Деминерализация – это очищение сыворотки от растворенных в ней солей, в частности от натрий хлор – поваренной соли.
  • . (Деминерализация – это очищение сыворотки от растворенных в ней солей, в частности от натрий хлор (поваренная соль).

    Процесс деминерализации молочной сыворотки расширяет сферу ее использования в  пищевой промышленности. Это в первую очередь связано со специфическими свойствами деминерализованной сыворотки.

    На сегодняшний день установлены сферы использования деминерализованной молочной сыворотки в пищевой промышленности:

    - для производства  молочных продуктов  (мороженное, творожные пасты, детское питание, плавленые сыры);

    - для кондитерских и хлебобулочных  изделий (пряники, торты, печенье, конфеты, сдобный хлеб);

    - для мясных продуктов (колбасы вареные, ветчина, паштеты);

    - для лекарственных препаратов;

    Эти технологии позволяют создать функциональные продукты питания, которые не только отличаются от продуктов, полученных по традиционным технологиям, но и обладают рядом уникальных свойств. Рассмотрим некоторые примеры применения сыворотки сухой деминерализованной:

    - мороженое с деминерализованной сывороткой имеет взбиваемость выше на 15-20%, что способствует увеличению объема продукции и более легкому усвоению;

    - сдобный хлеб с деминерализованной сывороткой соответствует по объему и качеству хлебу с добавлением сухого обезжиренного молока, но отличается более длительным сроком хранения;

    - при внесении сыворотки сухой деминерализованной в колбасные изделия позволяет снизить вероятность образования бульонных отеков и увеличить выход готового продукта.